Especializaciones

Especialización y perfeccionamiento en belleza y cosmetología
La sociedad actual entiende cada vez más el mundo de la peluquería, la estética y la imagen de una manera global. Es en este sentido que ofrecemos el curso de nociones avanzadas a nuestros alumnos de perfeccionamiento. La intención es, en cierto modo, que vayan perfeccionando sus conocimientos y puedan tratar la belleza de su clientela de una manera integral.

Objetivos 
A partir de los conocimientos adquiridos en el nivel básico el alumno estará capacitado para poder desempeñar el trabajo como los grandes maestros de la belleza y peluquería en el mundo laboral.

Destinatarios 

Profesionales de la belleza con titulo.

Duración 

8 meses. Por ser personalizado, puede ser menos tiempo,  de acuerdo con la disponibilidad del estudiante para asistir a clases. Se reparte en clases prácticas y teóricas intermedias.
Las horas pueden variar en función de los días festivos.

 

Pensum  o programa

1: Trenzas y peinados infantiles.

2: Esculpido (corte), arte y diseño del cabello.

3: cosmética capilar, facial y cuidado de las uñas.

4: Cardados, peinados y aplicaciones.

5: Química del cabello, estudio de la carta de color y su influencia en la imagen personal.

6: Cambio en la estructura, temporal y permanente. Cepillado y ondulado.

7: Bioseguridad: mantener la zona y el equipo de trabajo en óptimas condiciones de higiene.

8: servicio al cliente, ética profesional y salud ocupacional.

9: Exámenes por competencias laborales: Teóricos, prácticos y técnicos.

 

Los horarios disponibles con los que cuentas nuestros estudiantes son los siguientes

BARBOSA 

Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00 a.m. - 2:00 pm a 6:00 p.m.

Sábado: 7:00 am a 12:00 m - 1:00 p.m. a 4:00 p.m.

SAN GIL

Lunes a Viernes: 8:00 a.m. a 12:00 a.m. - 2:00 p.m. a  6:00 p.m. - 6:00 p.m. a  9:00 p.m.

Sábado:  7:00 a.m. a 3:00 pm   (jornada continua)

 

Titulación
Se entrega certificado de especialización y perfeccionamiento  en belleza y cosmetología.

No Comments Yet.

Leave a Reply